200
100
0,50
200
100
50
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g
g
Liter
g
g
g
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Griess
Butter
Wasser
Zucker
Honig
Geriebene Nüsse oder
- Mandeln.
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Zubereitung:
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren
rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange
kochen, bis ein zähflüssiger Sirup entsteht, in den Griess einmengen,
rühren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist.
Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nüsse untermischen. In
eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben. Nach einer
Viertelstunde stürzen. Kalt (nicht gekühlt) servieren.
Diese Rezept ist aus Bulgarien.
** From: Karin_Brandhofer@p4.f26.n313.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 15
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
07.06.1994 Stichworte: Bulgarisch, Gebäck, Fido
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Bulgarien, Fido,
Bulgarisch
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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