Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
0,50



1
200
Essl.
große
kleine





g
Olivenöl
Dose Auberginen
Dose Tomaten
Hähnchen; gebraten
- Pfeffer und Salz
Basilikum
Rosmarin
Knoblauchzehe
Gouda, mittelalt

Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten
(einschliesslich Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen
Hähnchen mischen. Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum,
Rosmarin). In die Auflaufform füllen. Den Käse grob raspeln, über
den Auflauf streuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen lassen.

Dazu Baguette.

* Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet: Wilhelm Eggert
2:240/5311.26 17.07.94 Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Gemüse, Gratin, Geflügel, Hhnchen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Geflügel, P1, Hhnchen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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