4
24
6
16
16
8
4
|
Tassen
Tassen
Tassen
Essl.
Tassen
|
Butter, weich
Eier, leicht geklöppelt
Zucker
Weizenmehl
Schuss Backpulver
Sambucca
Gehackte Haselnüsse
|
|
Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und
Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den
Nüssen unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen.
Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10
Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du
willst kannst Du auch Mandeln nehmen.
W. Kuntze am : : 17.02.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Hartmut
|