KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,98
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600
4
4
12
4
2
4
8
4
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Bund
g
kg
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Basilikum rot
Hechtfilet
Fenchel
Schälchen Kapuzinerkresse
Passionsfrüchte
Schalen Sauerampfer
Rote Bete vorgekocht
Schalen Sojasprossen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hecht
im Currysud auf Sauerampfersoße Salat: Fenchelsalat an Rote Bete
Vinaigrette Dessert: Weintrauben-Passionsfrucht-Süppchen Zubereitung
der Hauptspeise: Hecht im Currysud auf Sauerampfersoße Die
geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Curry würzen und in etwas Weißwein leicht garen. Das Hechtfilet in
Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und garziehen lassen. Die
Sojasprossen putzen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße einige
Sauerampferblätter mit Olivenöl, Pfeffer und Salz pürieren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Kapuzinerblüten garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Santa Digna Rosé Soc.
Vinicola Migül Torres/Curico aus Chile
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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