2
1
2,50
1
0,50
3
30
0,13
1
250
0,25
600
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Liter
Teel.
Essl.
g
Liter
Pack.
g
Liter
g
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Zwiebeln
Unbehandelte Zitrone
Wasser
Salz
Lorbeerblatt
Wachholderbeeren
Weissweinessig
Butter
Trockener Weisswein
Kapern
Schmand
Schlagsahne
Weißer Pfeffer
Hechtfilet
Petersilie
Zitronenscheiben; zum -
- Garnieren
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln.
Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saft pressen. Das Wasser
mit den Zwiebelhäuten, Salz, Lorbeer, Wacholder und Essig aufkochen,
die nicht gepresste Zitronenhälfte zugeben. Den Sud bei milder Hitze
30 Minuten ziehen lassen.
Während die Sauce einkocht, das Hechtfilet in den Sud geben. Den
Topf vom Herd nehmen, den Fisch zugedeckt darin 7 Minuten ziehen
lassen. Den Fisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken und dabei
die Gräten entfernen.
Die Hechtstücke auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce
überziehen und mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/26.05.95 Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst. Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser,
Hecht, Kaper, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P1, Hecht, Süsswasser, Kapern
Stichworte: Fisch
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