1
1
200
1
1
400
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große
g
Bund
g
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Hecht; fertig vorbereitet
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Petersilie
Mehl
Zitrone
Salz
Pfeffer
Kartoffeln; vorgekochte
Butter
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Zubereitung:
Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden,
dann würfeln. Petersilie fein wiegen.
Hecht in gleichmässige Filets schneiden (drei Stücke), mit der
Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern anschliessend in Mehl wenden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen
und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und gelegentlichem
Rütteln und Schütteln kross anbraten, danach salzen und pfeffern.
Dabei immer mal wieder mit flüssiger Butter begiessen.
In einer zweiten Pfanne den Speck mit wenig Butter auslassen und
leicht anbräunen lassen. Die Hechtfilets dazugeben und von beiden
Seiten bräunen. Dabei auch die Zwiebeln dazugeben und goldbraun
werden lassen.
Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Hecht, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Hecht
Stichworte: Fisch
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