Hechtfilet auf Kohlrabirahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
600
4
600
4
4
12
4
8
12
Pack.
g
Bund
g





Stangen
Butterkekse klein
Hechtfilet
Frühlingszwiebeln
KRAFT Frischkäse
Schalen Erdbeeren
Kohlrabi
Kartoffeln
Salatgurke
Tomaten
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebelcremesuppe Hauptspeise: Hechtfilet auf Kohlrabirahm
Dessert: Süße Käsebällchen Zubereitung der Hauptspeise: Hechtfilet
auf Kohlrabirahm Das Hechtfilet häuten, entgräten, säürn, salzen,
mehlieren und in Butter anbraten. Den geschälten Kohlrabi in Würfel
schneiden, in Sahne und mit einer Ecke vom Brühwürfel einkochen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in feine
Streifen raspeln, in Butter anschwitzen, würzen und mit frisch
gehackter Petersilie verfeinern. Salatbeilage: Die Tomaten halbieren,
in Scheiben schneiden und rosettenförmig am Tellerrand anrichten.
Die Gurke in Stifte schneiden und in der Tellermitte plazieren.
Alles mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil
Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und mit frisch gehackten
Kräutern verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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