4
0,50
2
1
125
16
1
0,50
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Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Hechtfilets
Mehl
Butter
Pflanzenöl
Champignons in feinen
- Scheiben
Krabben; gekocht geschält
- und halbiert
Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
Zitrone; Saft
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Zubereitung:
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben
und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Pilze
Stichworte: Fisch
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