Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
2
1
125

16

1


0,50

Teel.
Essl.
Essl.
g



Essl.


Hechtfilets
Mehl
Butter
Pflanzenöl
Champignons in feinen
- Scheiben
Krabben; gekocht geschält
- und halbiert
Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
Zitrone; Saft

Zubereitung:
Ofen auf 70 Grad vorheizen.

Den Fisch in Mehl wenden.

Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.

Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben
und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.

Gut würzen und Zitronensaft einrühren.

Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren

Pro Portion ca. 340 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Pilze

Stichworte: Fisch


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