FÜR 4 PERSONEN
2
2
0,25
2
|
Tasse
Essl.
|
Auberginen (2-3)
Bananen
Rosinen 3 El. Curry
Butter oder Öl
|
|
Zubereitung:
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter
erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das
Ganze dünsten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die
Rosinen dazu geben (und wenn nötig etwas Wasser).
Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die
feingeschnittenen Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd
genommen.
Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct
1992 13:41:03 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de
zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc Erfasser: Christa Datum:
30.05.1993 Stichworte: News, Bananen, Auberginen, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Banane, Auberginen,
Gemüsegerichte, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|