4
1
150
100
1
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Scheiben
große
g
g
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Hechtfilet; a 200 g
Zwiebel
Durchwachsenen Speck
Petersilie
Butter
Salz, Pfeffer
Zitrone
Mehl
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ALS BEILAGE
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Speck würfeln, die Petersilie fein wiegen.
Beträufeln Sie die Filetstücke mit der Zitrone von beiden Seiten,
anschliessend salzen und pfeffern. Dann die Hechtfilets in Mehl kurz
wenden. Schneiden Sie die vorgekochten und abgekühlten Kartoffeln in
Scheiben.
Lassen Sie die Butter in einem Topf zergehen. In zwei Pfannen geben
Sie bei mittlerer Hitze etwas von der Butter. In der einen braten
Sie die Kartoffeln und in der zweiten Pfanne lassen Sie den
durchwachsenen Speck aus. Dann kommen die Filetstücke hinzu. Von
beiden Seiten gut anbraten.
Die Kartoffeln salzen und pfeffern und immer wieder mit der
zerlassenen Butter beträufeln, damit sie knusprig werden.
Nach gut 15 Minuten geben Sie die gewürfelte Zwiebeln zu dem Speck
und den Hechtfilets und lassen sie goldbraun anbraten.
Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
* Quelle: Nach Nordtext 02.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Hecht, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Hecht, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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