HECHTWÜRSTL
500
300
1
1
3
2
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Hecht ohne Haut und Gräten
Sahne
Karottenwürfel
Zucchiniwürfel
Geschlagene Sahne
Meter Saitlinge
Cheyenne
Zitronensaft
Salz
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SAUERKRAUT
400
2
1
1
100
100
|
g
kleine
Essl.
ml
ml
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Sauerkraut
Schalotten
Mehlige Kartoffel
Öl
Rinderbrühe
Riesling
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GEWÜRZBEUTEL
1
2
10
1
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Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Nelke
Salz
Pfeffer
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SENFSAUCE
0,25
3
1
1
|
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
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Consomme
Creme fraiche
Süssen Senf (1-2)
Scharfen Senf
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
HECHTWÜRSTL
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Zubereitung:
Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in
der Küchenmaschine mixen - nach und nach die Sahne zugeben. Die
Farce durch ein Sieb streichen, mit dem abgekochten Gemüse und der
Sahne vermischen. In den Darm füllen, abdrehen, in kochendes Wasser
geben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.
Sauerkraut
Schalotten kleinschneiden, in Öl anschwitzen, Kraut dazugeben, mit
Wein ablöschen, mit Brühe aufgiessen und das Ganze mit dem
Gewürzbeutel zusammen garkochen. Kurz vor dem Ende die Kartoffel
hineinreiben und abschmecken.
Senfsauce
Die Zutaten aufkochen, abschmecken und mixen.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Wurst, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Wurst, P1
Stichworte: Fisch
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