0,50
60
150
2
0,50
1
3
100
100
|
g
g
Liter
kg
Pack.
g
g
|
Würfel Hefe
Zucker
Margarine
Eier
Milch
Mehl
Salz
Dörrobst
Margarine
Zucker
|
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Zubereitung:
Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und auf ein
bemehltes Blech setzen. Dörrobst mit 2,5 l Wasser, je 100 g Zucker
und Margarine ca 40 Min. kochen, bis das Obst weich ist. In mehrere
Töpfe 5 cm hoch verteilen, aufkochen lassen und die Klösse auf das
Obst setzen. 20 min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, P6
Stichworte: Menüfolge, P6, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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