2
1
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große
mittelgr.
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Oder 3 mittlere Auberginen
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Salz
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Zubereitung:
Die gewaschenen und abgetrockneten Auberginen bei starker Hitze auf
einer Herdplatte von allen Seiten ankohlen lassen (Entweder Alufolie
direkt auf die Herdplatte oder eine Gusseisenpfanne - kein Öl rein!).
Danach die verkohlte Pelle abziehen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln.
Die Auberginen fein hacken und mit der Zwiebel vermengen. Danach
etwa ei dl Öl schluckweise unterrühren (Mayonnaise-Prinzip), bis die
Konsistenz cremig und die Farbe heller wird. Mit Salz abschmecken
und kühl stellen.
Mehr Würze ist nicht nötig, solcherart zubereitet entwickeln selbst
Auberginen eine leichte Schärfe.
Schmeckt am besten auf dick gebuttertem Weissbrot.
** Gepostet von Uwe Bielz Date: Wed, 14 Sep 1994 Erfasser: Uwe
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Auberginen, Aufstrich, Brot
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, Brot, Aufstrich
Stichworte: Brot
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