250
0,50
50
1
0,50
2
0,50
500
30
|
g
Pack.
g
Prise
Teel.
Liter
g
g
|
Mehl
Trockenhefe
Zucker
Salz
Gemahlener Anis
Eier
Buttermilch
Rhabarber
Butter
Zucker
|
|
Zubereitung:
Mehl. Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch
zugeben und alles mit den Quirlen des Handrührgerätes gut verrühren.
Den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Rhabarberstücke unterheben. Aus dem Teig nacheinander in etwas
zerlassenem Fett 4 grosse Pfannkuchen backen Zum Essen mit Zucker
bestreuen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pfannkuchen,
Hauptgerichte, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Werkzeug,
Pfanne, P4, Pfannkuchen, Hauptgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|