62
0,13
0,25
3,75
0,50
30
20
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ml
g
ml
g
|
Milch 1,5% Fett
Vanille-Pudding
Ei
Fruchtzucker
Kathi Diabetiker-Hefeteig
- à 300g
Wasser, lauwarm (1)
Becel-Diät-Backmargarine
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37 1/2 Gramm Beeren, gemischt frisch
-- oder TK-Ware
1/2 Diabetiker-Aprikosenkonfit.
1/4 Wasser (2)
1 Essl. Milch mit Puddingpulver
-- und Ei verrühren. Rest
-- Milch mit Zucker
Zubereitung:
aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen, kaltstellen.
Teiggrundmischung gut mit der Hefe verrühren. Handwarmes Wasser (1)
und 2/3 Margarine zugeben und zum glatten Teig verkneten. 30-40 Min.
an einem warmen Ort gehenlassen. Wieder durchkneten und zu einem ca.
30x40cm großen Rechteck ausrollen. Rest Margarine schmelzen, Teig
damit bestreichen. Von der schmalen Seite aufrollen, in 16 gleich
große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen. Mittig in jede Schnecke eine Vertiefung drücken, mit Pudding
füllen, Beeren darauf verteilen. Bei 175°C ca. 30 Min. backen.
Konfitüre mit Wasser (2) glattrühren, aufkochen, die noch heißen
Schnecken damit bestreichen.
:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule
:Broteinheiten : 3
(*) : : : Quelle: aus meiner Rezeptbox erfasst v.
Renate Schnapka : : am 10.09.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Backen, Früchte, Aprikose, Gebäck, Beeren,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 10, Erfaßt, 09, 98, Aus, meiner, Am,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Diabetes, Rezeptbox
Stichworte: Aprikose, Backen, Beere, Diabetes, Gebäck :Notizen
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