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Essl.
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Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Auberginen
Sonnenblumenkerne
Zwiebel
Öl
Rosinen
Gemüsebrühe, gekörnt
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Koriander
Curry
Ingwer, frisch gerieben
Zitronenschale
Mohn
Salz
Pfeffer
Joghurt
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Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach
und nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und
nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.
** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Aubergine, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, Auberginen, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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