Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--375 g Mehl 75 g Zucker 150 g Butter oder Margarine 1
Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 25 g Hefe 125 g Saure
Sahne 75 ml Lauwarmes Wasser Zucker Zimt
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10
Minuten bei 50GradC gehen lassen und 10 bis 20 Minuten bei 0, dann
Waffeln backen.
Warm mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Waffel, Hefe
Stichworte: P4, Hefe, Waffel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|