FÜR DEN HEFETEIG
500
1
1
1
50
250
1
50
|
g
Prise
Pack.
Pack.
g
ml
g
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Weizenmehl
Salz
Trockenhefe
Vanillezucker
Zucker
Milch
Ei
Butter
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FÜR DIE FÜLLUNG
175
50
100
50
8
1
4
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
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Haselnüsse gemahlen
Mandeln gehackt
Honig
Butter
Milch
Eigelb
Schlagsahne
Puderzucker
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Hefeteig herstellen und gehenlassen. Nach dem Gehen nochmals
durchkneten und in 3 gleich grosse Stücke teilen, zu Rechtecken im
Format 15 x 35 cm ausrollen.
Die Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und zu gleichen
Teilen auf den Teigstücken verstreichen. Dabei einen 1 - 2 cm
breiten Rand frei lassen.
Die bestrichenen Teigstücke aufrollen und die Teigränder gut
zudrücken. Aus diesen 3 Strängen einen Zopf flechten und auf dem
Blech nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen.
Eigelb und Sahne verquirlen und den Zopf damit bepinseln. Auf der 2.
Einschubleiste ca. 35 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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