KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
8
4
4
8
4
4
4
4
|
Pack.
Stück
|
Avocado
Birnen
Gemüsezwiebel
Heidelbeeren gefroren
Paprika grün & rot
Becher Quark
Tüten Rosinen
Strauch Tomaten
Wildschweinrücken
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat Hauptspeise:
Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße Dessert:
Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat Zubereitung des Dessert:
Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat Die übrige Birne halbieren,
aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die
übrigen Heidelbeeren und Rosinen mit Joghurt und Zucker verfeinern,
in die Birnenschale einfüllen und mit einem Minzblatt verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|