FÜR 4 PERSONEN
500
400
2
2
2
1
|
g
g
Essl.
Tasse
|
Auberginen
Salatgurke
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Paprikapulver
Thymian
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Tomatenketchup
|
|
Zubereitung:
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das
Gemüse noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser:
Franjo Datum: 12.10.1994 Stichworte: P4, Auberginen, Gurken, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, P4, Gurken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|