12
1,20
2
3
12
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kg
Liter
kg
|
Eier
Etwas Salz
Mehl
Milch
Heidelbeeren
Paniermehl
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|
ZUM BACKEN
ZUM BESTREUEN
Zubereitung:
Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch
zufügen; alles zu einem glatten Teig rühren. Die Heidelbeeren
verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig hineingeben, Heidelbeeren
draufgeben und mit etwas Paniermehl bestreuen. Beide Seiten des
Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und mit Zimt
und Zucker bestreut servieren.
Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
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