75
125
0,50
1
25
2
0,50
|
g
g
g
|
TK-Heidelbeeren
Speisequark (20% Fett)
Zitrone (unbeh.)
Ei
Zucker
Barlöff. Weisse Gelatine
Barlöff. Rote Gelatine
|
|
Zubereitung:
1. 50 g Heidelbeeren pürieren und mit Quark, etwas abgeriebener
Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verrühren. Die
eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Kalt stellen, bis die
Creme gerade zu gelieren beginnt. Eischnee schlagen und unterheben.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. 8 Nocken abstechen, je 2 mit ein paar Heidelbeeren auf Tellern
anrichten. Zubereitungszeit 3 Stunden * Pro Person: 100 kcal /
420 kJ Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Quarkspeisen,
Dessert, Nachspeisen, Heidelbeeren, P4, Quark
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen,
Quark, Heidelbeeren, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|