KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
800
4
600
4
4
4
4
8
12
4
|
g
Dosen
g
Pack.
|
KRAFT Frischkäse
Heidelbeeren
Lachs
Kohlrabi
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Staudensellerie
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalotten
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Hauptspeise: Bunte
Spaghettischale Dessert: Heidelbeersahne Zubereitung des Dessert:
Heidelbeersahne Den Frischkäse mit Milch, Zimt, Zucker, Honig,
Zitronensaft und Zitronenabrieb glattrühren, gezuckerte und
geschlagene Sahne unterheben, die abgeschütteten Heidelbeeren
einrühren, in Weingläser füllen und mit gerösteten Mandelblättchen
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|