333
133
2
2
67
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g
g
ml
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Heidelbeeren
Zucker
Zitronen
Orangen; zusammen 350 ml
- Fruchtsaft
Cassis
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte Sammelrezept
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Heidelbeeren. Zucker, Zitronen- und Orangensaft und
Johannisbeerlikör mischen und bei Zimmertemperatur 2 Stunden
stehenlassen. Die Mischung mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren. Flüssigkeit in eine flache Edelstahlform geben und
mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei mehrmals mit
einem Schneebesen oder einer Gabel umrühren. Oder die Masse in der
Eismaschine etwa 35 Minuten gefrieren. aus dem Sorbet kleine Kugeln
formen.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Heidelbeere, Likör, Eis, Beeren
Stichworte: Desserts
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