Heidesand

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

640
400
4
4
4
2
2
1
2

4
g
g

Pack.
Prisen
Pack.
Pack.
kg
Teel.

Butter
Puderzucker
Eigelb
Vanillezucker
Salz
Backaroma Zitrone
Backaroma Butter-Vanille
Weizenmehl
Backpulver
Etwas Zucker
Ei

Zubereitung:
Butter. Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Mehl und
Backpulver sieben, hinzufügen und zu einem Mürbeteig verarbeiten. 10
Minuten kaltlagern und zu Rollen formen. Mit verquirltem Ei
bestreichen und mit Zucker bestreuen. 3/4 Stunde in einem
Gefrierfach lagern, danch in Scheiben schneiden und auf gefettete
Backbleche legen und ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
Mittelschiene 200ø

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]