160
100
1
1
1
0,50
0,50
250
0,50
1
|
g
g
Pack.
Pack.
Pack.
g
Teel.
|
Butter
Puderzucker
Eigelb
Vanillezucker
Spur Salz
Backaroma Zitrone
Backaroma
- Butter-Vanille
Weizenmehl
Backpulver
Etwas Zucker
Ei
|
|
Zubereitung:
Butter. Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Mehl und
Backpulver sieben, hinzufügen und zu einem Mürbeteig verarbeiten. 10
Minuten kaltlagern und zu Rollen formen. Mit verquirltem Ei
bestreichen und mit Zucker bestreuen. 3/4 Stunde in einem
Gefrierfach lagern, danach in Scheiben schneiden und auf gefettete
Backbleche legen und ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
Mittelschiene 200Grad
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|