ZUBEREITUNG
200
400
1
|
g
g
|
Heidekraut
Zucker
x Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
-Erfasst: Christian Welzel
Heideblueten mit einem Liter kochendem Wasser übergiessen und Topf
mit Pergamentpapier zubinden. Nach fünf Stunden Wasser in zweiten
Topf um- giessen, nocheinmal erhitzen, über die Blueten giessen und
über Nacht stehen lassen. Alles durch ein Sieb geben, Blueten gut
auspressen. Zucker und Zitronensaft zum Sud hinzugeben, und ohne
Kochen erhitzen bis er dickflüssig wird, danach in saubere, gut
verschliessbare Gläser geben.
Erfasser: Christian Datum: 02.10.1995 Stichworte: Getränke,Sirup,
Heid, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1, Sirup, Heid
Stichworte: Getränke
|