KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,61
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600
4
4
4
12
4
24
4
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g
Pack.
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Blumenkohl
Heilbutt schwarz
Tüten Haselnüsse
Gemüsezwiebel
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Tüten Kokosnußcremepulver
Minibananen
Zucchini gelb
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsencremesuppe Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Dessert:
Haselnußsouflée Zubereitung der Hauptspeise: Heilbutt an buntem
Gemüse Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in Olivenöl
anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten. Die übrigen
Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat
abschmecken. Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
die tournierten Zucchini- Halbmonde in Olivenöl anbraten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Riesling Qualitätswein
'trocken' Baron zu Knyphausen/Erbach aus dem Rheingau
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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