4
200
4
0,50
0,25
2
60
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Scheiben
ml
Essl.
Stange
Liter
g
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Heilbutt a 200g
Pernod
Butter
Lauch; in Scheiben
- geschnitten
Gemüsebrühe
Salbeiblatt; fein gehackt
Kalte Butter zum Binden -
- des Fonds
Salz, Pfeffer
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ILKA SPIESS
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- 15.02.1998 -
- ARD/ZDF-Text - ARD-BUFFET
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Zubereitung:
Den Heilbutt in eine Pfanne mit Deckel geben. Den Fisch beidseitig,
jeweils 5 Min. in Butter, Lauch, Salz, Pfeffer und dem feingehackten
Salbeiblatt dünsten, dann herausnehmen und auf eine Platte geben,
zur Seite stellen. Den herausgetretenen Fischsaft in der Pfanne mit
der Gemüsebrühe aufgießen und um die Hälfte reduzieren. Den Pernod
dazugeben, die Flüssigkeit aufkochen und mit den Butterflocken
binden. Die Heilbuttsteaks nochmals mit der Sauce erhitzen und
anrichten. Dazu reicht man Kartoffeln.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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