500
250
1
1
4
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g
g
Essl.
Scheiben
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Kartoffeln
Frische Champignons
Zwiebel
Öl
Heilbutt (a 250 g)
Zitronensaft oder Essig
Salz
Weisser Pfeffer 5 EL
- Weisswein oder Brühe
Petersilie.
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln in mittelgrosse Stücke schneiden, ca. 10 Min.
mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgiessen. Vorbereitete
Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer
Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben
und 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern,
säürn, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den
Fisch obenauflegen, mit Weisswein oder Brühe beträufeln. Die
Auflaufform schliessen, im Backofen garen.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200Grad, Umluftbackofen
ca. 35 Minuten
Vor dem Servieren gehackte Petersilie über den Fisch streuen.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Fisch, Heilbutt, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Heilbutt
Stichworte: Fisch
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