KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,54
400
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600
4
4
4
4
4
4
4
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g
Pack.
g
Bund
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Alfalfasprossen
Cous-Cous
Heilbutt weiß
Schalen Erdbeeren
Kürbisstück
Paprika rot
Pomelo
Sauerampfer
Romanesco
Tüten Rosinen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Heilbutt mit Sauerampfer-Kürbishaube Salat: Exotischer Fruchtsalat
in der Pomelo Zubereitung der Hauptspeise: Heilbutt mit Sauerampfer-
Kürbishaube Den Heilbutt fächerförmig einschneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und ziehen lassen. Den Kürbis entkernen, würfeln,
in Salz, Pfeffer und Olivenöl anschwitzen, schichtweise mit einigen
Sauerampferblättern über dem Heilbutt anrichten und bei 220°C im
Ofen garziehen lassen. Den Cous-Cous in heißem Wasser mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl quellen lassen, die Paprikawürfel und etwas
gehackten Sauerampfer einrühren und mit Tabasco abschmecken. Für die
Soße den übrigen Sauerampfer mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
Die Alfalfasprossen waschen und mit Olivenöl und Balsamico
marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Sauerampferblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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