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30
5
1
2
100
1
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g
g
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Heilbuttkoteletts
Essig
Salz
Pfeffer
Butter
Eigelb
Zitrone, unbeh., Schale
- und Saft von
Weißwein, trockener,
- evtl. mehr
Salz
Butter
Schnittlauch
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Zubereitung:
Fisch waschen, mit Essig säürn, auf beiden Seiten mit Salz und
Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend große Stücke Alufolie mit Butter
bestreichen, Fischstücke darauflegen, locker verschließen, im
Backofen garen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-
200°, Umluftbackofen 35-40 Min. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft,
Weißwein und Salz im Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene
Butter mit dem Schneebesen langsam darunter schlagen. Zum Schluß
geschnittenen Schnittlauch daruntermischen. Heilbuttkoteletts auf
eine warme Platte geben, Soße angießen; mit Salat und Salzkartoffeln
servieren.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Hessen, Heilbutt, Für, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das,
aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Fisch, Heilbutt :Notizen (*) : :
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