4
1
100
250
1
1
1
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Scheiben
g
g
Essl.
Bund
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Heilbutt (je
- etwa 200 g)
Zitrone; den Saft
Salz
Geriebener Emmentaler
Süsse Sahne
Eigelb
Paniermehl
Petersilie
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Zubereitung:
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Sahne mit Eigelb verquirlen, über den Fisch giessen, mit Paniermehl
bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 25 bis 30 Minuten.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Endiviensalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Fisch, Heilbutt
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Heilbutt
Stichworte: Fisch
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