Heilbuttkotelett mit Fenchel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
2
0,50
1
1
40


1
20
100




g


Teel.
ml
g
Heilbuttkoteletts
Zitrone
Fenchelknolle
Paprikaschote
Butter
Salz
Pfeffer
Senfkörner
Tr. Sherry
Schlagsahne

Zubereitung:
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in
heisser Butter 5 Minuten dünsten.

Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5
Minuten dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.

pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ
** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27
Jun 1993 16:40:40 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Adrian
Datum: 01.10.1993 Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Fischgerichte, Fenchel, Heilbutt,
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Stichworte: Fisch


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