FÜR 2 PORTIONEN
2
0,50
1
1
40
1
20
100
|
g
Teel.
ml
g
|
Heilbuttkoteletts
Zitrone
Fenchelknolle
Paprikaschote
Butter
Salz
Pfeffer
Senfkörner
Tr. Sherry
Schlagsahne
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Zubereitung:
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in
heisser Butter 5 Minuten dünsten.
Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5
Minuten dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.
pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ
** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27
Jun 1993 16:40:40 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Adrian
Datum: 01.10.1993 Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Fischgerichte, Fenchel, Heilbutt,
News
Stichworte: Fisch
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