Heilbuttmedaillons im Nußmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,04
600
4
4
12
200
8
4

4
4
400
g



g

Pack.


Bund
g
Heilbutt schwarz
Gemüsezwiebel
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Parmesan
Nektarinen
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Tüten Studentenfutter
Spargel
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Spargel-
Schinken-Gratin Hauptspeise: Heilbuttmedaillons im Nußmantel
Dessert: Paradiescreme Zubereitung der Hauptspeise:
Heilbuttmedaillons im Nußmantel Den Heilbutt häuten, in Medaillons
schneiden, säürn, würzen, mehlieren, durch Eimasse ziehen, mit den
geschroteten Nüssen des Studentenfutters panieren und in Olivenöl
anbraten. Aus den Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln
ausstechen, diese im Salzwasserbad garen, abgießen und mit einer
Butterflocke und frisch gehackten Kräutern nachschwenken. Die
Gemüsezwiebel halbieren, aushöhlen, im Spargelsud garen und mit den
Kartoffelkugeln füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Kräutersträußchen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]