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mittelgr.
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Auberginen
Öl
Salz
Zitronensaft
Pfeffer 4 El.
- feingehackte Zwiebeln
Knoblauchzehe
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Zubereitung:
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen
solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Rest wird mit
feuchten Händen gründlich abgerubbelt. Die Früchte müssen rundum
sauber werden.
Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen rösten, aber nicht schwarz,
sondern nur weich werden lassen.
Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Früchte der Länge nach
halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststofflöffel
herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft beträufeln, weil sich
das Fleisch schnell verfärbt. In einer Schüssel mit Reibekeule oder
Holzlöffel unter ständiger Beigabe von Öl, Salz, Zitronensaft,
Pfeffer und Zwiebel zu cremiger Masse rühren. Je intensiver Sie
rühren, desto weisser wird der falsche Kaviar. Sehr herzhaft mit
Knoblauch würzen.
Variante: Geben Sie 2 El. Mayonnaise und je 1 grosse Prise Koriander
und Zimt dazu.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Auberginen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auberginen, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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