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Dose
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Artischockenherzen
Hartes Ei
Parmesan
Pfeffer
Salz
Frische Kräuter
Knoblauch
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Zubereitung:
Flüssigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen,
in Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei
hacken und dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter
darübergeben und kurz im Backofen überbacken.
Tips: Herrlich einfach, raffiniert
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese
Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.
uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993 Stichworte:
Olgastrasse, Artischocken, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Artischocken,
Olgastrasse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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