4
1
0,50
3
20
|
Essl.
g
|
Bananen; nicht zu reif
Orange; Saft
Zitrone; Saft
Zucker
Butter
|
|
Zubereitung:
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz
braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft
übergiessen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben.
Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 GradC vorgeheizten Ofen
überbacken.
* Quelle: Nach:Josef Imbach,Küche, Kirche, Kochgenüsse Würzburg,
Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Orange,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Banane, P4, Warm, Orange
Stichworte: Desserts
|