FÜR 4 PORTIONEN
2
1
1
1
2
2
|
Essl.
|
Kiwis
Mango
Banane
Sternfrucht
Butter
Brauner Rohrzucker
Etwas Zitronensaft
Etwas Rum
Granatäpfel, Fruchtkerne
|
|
Zubereitung:
Kiwis. Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen
und das Obst darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und
etwas Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne
darüberstreuen und heiss servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen
garnieren.
* Quelle: Rezepte exotischer Spezialitäten Nr. 035, Granatäpfel
(oranges Faltblatt beim Gemüsestand im Supermarkt) ** Gepostet von
Susanne Mönkemeier Date: Mon, 31 Oct 1994 Erfasser: Susanne Datum:
30.11.1994 Stichworte: P4, Desserts, Granatäpfel, Obst
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel,
Granatäpfel, P4, Obst
Stichworte: Desserts
|