80
0,50
0,13
1
1
|
g
Liter
Liter
Essl.
Messerspitze
|
Zucker
Vollmilch
Sahne
Brauner Zucker
Zimt
|
|
Zubereitung:
Den Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamelisieren lassen.
Mit Milch und Sahne aufgiessen, braunen Zucker und Zimt dazugeben
und unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen,
bis sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas
Zimt bestäuben und heiss geniessen.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Mix, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|