300
100
250
2
100
4
1
1
1
250
1
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g
g
g
große
g
ml
Prise
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Tatar oder Rindergehacktes
Dörrfleisch
Bohnen
Zwiebeln
Reis
Maiskolben bzw. 1-2
- kleine Dosen
Knoblauchzehe
Paprikaschote, rot
Ei
Fleischbrühe
Butter
Cayennepfeffer
Zucker
Salz
Paprikapulver
Olivenöl
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Zubereitung:
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die
Körner ablösen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren. Aus Tatar,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauchzehe und Ei einen
Fleischteig zubereiten, kleine Bällchen formen und in Olivenöl ca. 5
Minuten Braten, danach warm stellen. Anschliessend die zwiebeln in
Ringe schneiden, das Dörrfleisch (alternativ magerer Speck) würfeln
und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit
Dörrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind,
Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Danach mit
der Fleischbrühe ablöschen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 10-15
Minuten garen. Fleischbällchen, Bohnen und Mais zugeben und mit
Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
Quelle: HIT-Magazin Nr. 43/98 :Zusatz : Erfasser: Thomas
Erstfeld : :
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Arten, Innereien, Mais,
Gehacktes, scharf, :Notizen, (*), :, Quelle:, :Zusatz, Thomas,
Erfasser:, Nr, HIT-Magazin, 43/98, Erstfeld
Stichworte: Hackfleisch, Mais, Reis, Scharf :Notizen (*) :
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