1
500
100
100
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kg
g
g
ml
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Auberginen
Fleischtomaten
Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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ZUM GARNIEREN
4
4
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kleine
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Hartgekochte Eier
Tomaten
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Zubereitung:
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad
15 bis 20 Minuten garen.
Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls
zerkleinern.
Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer
grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen.
Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Stunden kaltstellen.
Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.
* Coop-Zeitung Nr. 35 1. Sept. 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 07.10.1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
Aubergine, Tomate, Ei, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Eier, Auberginen, P4,
Tomaten, Vorspeise, Kalt, Ei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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