4
0,25
4
1
0,50
80
80
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Liter
Essl.
Prise
Liter
ml
ml
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Eigelb
Weisswein; halbtrocken
Zucker
Nelkenpulver
Starker schwarzer Tee
Wodka
Weinbrand
Himbeersirup
Zitronensaft; nach
- Geschmack
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe
schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem Tee, Wodka
und Weinbrand verrühren, mit Himbeersirup und Zitronensaft
abschmecken. In Punsch oder Teegläsern servieren, mit
Zitronenspiralen garnieren. Dazu schmecken Oblaten-Lebkuchen fein.
(*) : : : Quelle: 15.12.96 I. Benerts :
: Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Eier, Schnaps, P4, Getränke, Punsch, Ei, Heiss,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), 12, 96, von, 15, Aus, Gepostet,
I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid
Stichworte: Ei, Getränke, Heiß, P4, Punsch, Weinbrand :Notizen
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