2
1
2
1
1
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1
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2,50
1,50
4
1,50
400
250
1
1
2
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kleine
kleine
Stange
kleine
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
ml
Teel.
Essl.
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Zarte Karotten
Aubergine
Lauchstangen
Staudensellerie
Spitzkohl
Zwiebel
Block Tofu
Tomaten
Speiseöl
Butter
Zarter Zuckermais
Salz
Gekochter Reis
Kräftige Brühe
Hühnerbouillonwürfel
Sesamöl
Sojasauce
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Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse
Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in 2.5 cm breite
Streifen und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in 1
cm grosse Würfel schneiden. Tomaten abziehen, grob zerschneiden. Den
Bouillonwürfel in der heissen Brühe auflösen. Das Öl im Wok erhitzen.
Tofu- und Karottenwürfel sowie Zwiebelstreifen einstreuen, im
heissen Öl 2 1/2 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten. Butter
und restliches Gemüse zufügen, mit Salz bestreuen, über grosser
Hitze 2 min. pfannenrühren. Reis zufügen, gut mit anderen Zutaten
mischen. Brühe darübergeben, Wokdeckel auflegen. Über geringer Hitze
10 Minuten garen. Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Sesamöl und Sojasauce beträufeln und servieren.
Menge: 4
* Aus dem Wokkochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag. ** From:
Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d Date: Wed, 09
Feb 1994 17:28:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Verena
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Chinesisch, Gemüse, Hauptspeise, Fido
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Asien, Gemüse,
China, Chinesisch, Hauptspeise, Fido
Stichworte: Salate
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