KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
8
4
4
4
12
4
|
Pack.
|
Birnen
DR.ÖTKER Blattgelatine
Fenchel
GALBANI Mozzarella
Möhren
Schweinelende
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Heißes Schwein auf Karottenspaghettini Dessert: Zweierlei von der
Birne Zubereitung der Hauptspeise: Heißes Schwein auf
Karottenspaghettini Das Fleisch in einer Grillpfanne anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren Zwei Möhren schälen
und mit einer Maschine ( im Asialaden erhältlich ) zu Spaghettini
drehen. Den Fenchel halbieren und zwei der Hüllen in Salzwasser
kochen. Die Möhrenspaghettini nach dem Fenchel im gleichen Wasser
blanchieren und danach in einem Topf mit Salz, Butter und Zucker
schwenken. Den restlichen Fenchel kleinschneiden, kurz anschwitzen
und mit dem Mozzarella in die Fenchelflöten füllen, diese dann im
Ofen gratinieren. Die Fenchelflöten auf den Möhrenspaghettini
anrichten und mit kleingeschnittenem Dill garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|