Helle Fonduesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1

Pack.




Mayonnaise
Apfel
Zwiebel
Gewürzgurken; oder das
- Doppelte
Milch Salz Pfeffer

Zubereitung:
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.

Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg 2:2444/1035.20 24.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]