Helle Grundsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2,50

ml
Essl.
Essl.

Milch
Butter
Mehl
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.

Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren. 2
Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam
dazugiessen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten
weiterkochen. Häufig durchrühren.

Pro Portion ca. 73 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Sauce, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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