1
1
1
|
Pack.
|
Mayonnaise
Apfel
Zwiebel 2 Gewürzgurken
Etwas Milch
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.
Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tü,
24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Romanus Datum:
28.06.1994 Stichworte: Fondue, Sossen, Fido
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Fondue, Sauce, Fido
Stichworte: Saucen, Marinaden
|