FÜR CA. 1 LITER
400
150
1,50
1
100
10
2
3
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g
g
kg
g
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Suppengrün
Zwiebeln
Geflügelklein
Lorbeerblatt
Tomaten
Pfefferkörner
Zweige Thymian
Stiele Glatte Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Essen & Trinken 10/1997
- erfaßt von Norbert Brunner
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Zubereitung:
1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und
halbieren.
2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Tomaten,
Pfefferkörner, Thymian und Petersilie in einen Topf geben, mit 2,5 l
eiskaltem Wasser auffüllen.
3. Zum Kochen bringen, leise kochen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis
etwa 1 l Fond übrig bleibt. Ab und zu abschäumen.
4. Den Fond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb passieren
und entfetten.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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