KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,37
4
4
600
400
800
8
4
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Stangen
g
g
g
Gläser
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Fenchel
Lauch
Putenschnitzel
Pinienkerne
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Rumfrüchte
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Herbstgemüseteller Dessert: Rumtopf von zu Hause Zubereitung der
Hauptspeise: Herbstgemüseteller Das äußere Blatt vom Fenchel
blanchieren. Den Rest in feine Streifen schneiden, in Olivenöl
angehen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit einem Brühwürfel,
Salz und Pfeffer würzen. Das Putenschnitzel fein schnetzeln, würzen,
ansautieren, die Pinienkerne dazugeben, mit Sahne auffüllen und
einkochen lassen. Die Tomaten in heißem Wasser abschrecken, schälen
und achteln. Das Grün vom Lauch waschen, kurz blanchieren, und mit
einem Streifen einen Törtchenring auskleiden. Diesen in die Mitte
eines Tellers stellen. Das Geschnetzelte hineinfüllen und den Ring
abnehmen. (Der Lauch soll das Geschnetzelte umringen.) Das
Fenchelblatt danebenlegen. Den Rest des Fenchels und die Tomaten
dazugeben. Mit den feinen, grünen Spitzen des Fenchels garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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